В 2021 году Донецк ожидают положительные изменения

Глава Донецкой администрации рассказал о планах на 2021 год.

В 2021 году Донецк ожидают положительные изменения
Фото pixabay.com

Глава администрации города Донецка Алексей Кулемзин рассказал о работе донецких коммунальных служб, программе восстановления и планах на 2021 год. Он отметил, что донецкие коммунальщики за месяц ежемесячно ликвидируют 1000-1100 порывов только по теплосети. Это свидетельствует о работе, ведущейся изо всех сил.

В компании "Вода Донбасса" произошла смена руководителя. Алексей Валерьевич отметил, что на сегодня статистика компании положительная.

На 2021 год в системе жилищно-коммунального хозяйства запланировано большое количество положительных изменений. Программу восстановления и капитального ремонта города планируют не просто продолжить, но и расширить. Планируется уделить внимание объектам социальной сферы: в общеобразовательных учреждениях, во дворцах культуры, в которых дети занимаются в различных кружках, спортивные объекты и здания жилого фонда. В городе есть здания, ремонт в которых последний раз проводился 30-40 лет назад.

По словам Алексея Кулемзина все задачи решаются максимально оперативно. При этом до сих пор продолжаются обстрелы окраин.