Жительницы Донецка возмутились стоимостью туалетной воды


Если вы решили порадовать своего мужчину на 23 февраля качественной парфюмерией, сначала присмотритесь к ценам в донецких магазинах - предупреждают жители столицы ДНР.

 

Жительницы Донецка возмутились стоимостью туалетной воды
Фото: социальные сети

Стоимость брендовой туалетной воды в Донецке может быть завышена в 1,5-2 раза.

В социальной сети появилось фото витрины в одном из крупных гипермаркетов Донецка, на которой выставлены брендовые парфюмы. Если сравнить донецкие цены со стоимостью этих парфюмерных изделий на российских сайтах, то наценка составит 2500-3000 рублей, то есть примерно 150%.

Пользователи соцсети в ответ на фото окрестили Донецк «городом олигархов». Впрочем, нашлись и такие, кого цена туалетной воды не смутила. По наблюдениям дончан, в магазинах «дьюти фри» и российском «Л`Этуаль» ценообразование ничуть не лучше.  

«Не нравится, не ходите вы туда, вас кто-то заставляет что-то там покупать? – вопрошает автора «возмутительного» поста Елена. - Покупайте реплики, покупайте в России, не покупайте вообще - у вас огромный выбор!».

Под тем же постом многие дончанки признались, что товары такой ценовой категории не покупают, поэтому огромная наценка не привлекала бы их внимания. 

К слову, узнать, какие подарки приготовили дончанки своим защитникам, можно из нашей статьи.