Развлекательные заведения Донецка определились с ценами на Новый год

Встреча Нового года в окружении донецких артистов и ди-джеев будет стоить жителям столицы ДНР минимум 2600 рублей. 

Развлекательные заведения Донецка определились с ценами на Новый год
Новогодняя ночь в Донецке по карману не каждому

Приближаются новогодние праздники. Наверняка у многих уже возникал вопрос, где встретить Новый Год 2021 в Донецке? Одни предпочитают провести это праздник в домашней обстановке со своими близкими, другие идут в гости, а третьи предпочитают избавить себя от хлопот и отметить праздник в ресторане или кафе. Если первые два варианта довольно просты в исполнении, то над выбором заведения в третьем случае следует внимательно подумать.

Рестораны и кафе Донецка будут рады принять вас в новогоднюю ночь. Они готовят различные шоу-программы. Редакция "МК Донбасс" решила узнать стоимость празднования новогодней ночи 2021 в ряде заведений города.

Стоимость билета на новогодний праздник в одном из отелей Донецка составит 3 500 рублей с человека. Данная сумма включает в себя 2 000 рублей на оплату шоу-программы и 1 500 рублей — депозит за новогодний стол. Гостям предложат новогоднее меню. Оно будет состоять из блюд обычного меню, из которого уберут нетрадиционные для новогоднего стола блюда, например, борщ и вареники. Зрителей будут развлекать ведущие, диджей и шоу-балет. Начало праздничной программы запланировано на 22.00.

В еще одной из центральных гостиниц к новогоднему депозиту прилагается 50% скидка на проживание в номере в новогоднюю ночь, а также возможность бесплатного входа на After Party с 5 утра до 12 дня 1 января 2021 года. Стоимость входного билета на это мероприятие для взрослых и детей от 13 лет также составляет 3 500 рублей. В эту сумму входит оплата шоу-программы и новогоднего стола. Стоимость входного билета для ребенка в возрасте от 7 до 12 лет – в два раза дешевле, 1 750 рублей. Для детей в возрасте до 6 лет вход бесплатный.

Ресторан отеля в центре города приглашает дончан встреть Новый Год в режиме бала-маскарада. Гостям заведения обещают лучшие блюда европейской кухни от шеф-повара заведения, выступления шоу-театра и популярных исполнителей и артистов ДНР. Приятным бонусом станет розыгрыш подарков от отеля. Также всем, кто приобретет билет на новогоднюю ночь в данном заведении будет предоставлена 50% скидка на отдых в отеле.

Стоимость входного билета, включающая в себя оплату новогоднего стола и шоу-программы здесь значительно дороже - 6 000 рублей. Но тем, кто озаботится приобретением билетов заранее, предлагается скидка в 1000 рублей. За ребенка старше 13 лет потребуется заплатить полную стоимость. Цена входного билета для детей от 7 до 12 лет составляет 3 000 рублей. Вход для детей до 6 лет в новогоднюю ночь будет бесплатным.

Чем дальше от центра города, тем дешевле. Известное заведение в микрорайоне Широкий предлагает встретить 2021 год с интересной новогодней программой по цене 2 600 рублей с человека. Из них 1 300 рублей — оплата новогоднего стола и еще 1 300 рублей — за шоу-программу. Для детей до 6 лет вход также бесплатный.