В Макеевке в нефункционирующей горной выработке обнаружены два тела

Помимо этого в пожарах погибли 5 жителей ДНР и пострадало еще 2.

В Макеевке в нефункционирующей горной выработке обнаружены два тела
Фото pixabay.com

Вчера, 20 февраля, в поселке Красная Звезда Горняцкого района Макеевки в нефункционирующей горной выработке были обнаружены тела двух человек. Согласно данным МЧС ДНР погибшие были 1989 и 1990 года рождения. Проведя замеры газовой обстановки в выработке горноспасатели 3 ГВГСО города Макеевки обнаружили и достали на поверхность тела погибших. Обстоятельства данного происшествия выясняются.

За минувшие сутки сотрудники МЧС ДНР ликвидировали 13 пожаров. Два из них привели к гибели пяти жителей Республики.

Пожар, унесший жизнь двух человек 1968 и 1969 годов рождения, произошел 20 февраля в здании жилого назначения, расположенном на улице Заречной в селе Коньково Тельмановского района.

Второе огненное ЧП произошло 20 февраля в частном доме на улице Клубная в поселке Шахтное города Зугрэс. В пожаре погибли 3 человека 1984, 1954 и 1952 годов рождения.

При ликвидации пожара, который произошел в подвальном помещении многоквартирного дома в Ясиноватой, сотрудники МЧС вывели человека из зоны задымления. Пострадавшего передали медикам, которые госпитализировали его в больницу города.

В пожаре, произошедшем в частном доме в Моспино, в зоне задымления также оказался один житель Республики. Гражданина 1978 года рождения вынесли из зоны задымления и передали медикам. Пострадавшего госпитализировали в больницу города Донецк.